Топоры Viking Nordway

vn_logo

Компания "Viking Nordway" (ранее - Viking Norway) предлагает широкий ассортимент ножей для охоты, рыбалки, туризма, а так же популярную серию ножей для выживания и самообороны. В линейке под маркой "VN ELITE" представлены ножи из дамаска, изготовленные по дизайну VN известным мастером А.Шокуровым, а под маркой "VN PRO" представлена продукция, созданная по дизайну А. Бирюкова и по дизайну А. Шокурова. Кроме того, под маркой "Viking" выпускается многофункциональный инструмент и сувенирная продукция.

Ножи «Viking» производятся из высококачественной нержавеющей стали. В конструкции рукояток используются также прочные сплавы, пластик и ценные породы дерева.

Качество ножей Viking подтверждено многочисленными сертификатами. В России ножи Viking Nordway сертифицированы как продукция хозяйственно-бытового назначения, ножи Viking не относятся к холодному оружию и не требуют специального разрешения на продажу.


Vik_X151_1500p

 

Модель: X151

Материал Рукоятки: G10.

Материал Чехла: Нейлон.

Материал Клинка: сталь 420

Твердость: HRC

Длинна общая : 250 мм

Цена: 1500 р.


 

Vik_X152_1600p

 

Модель: X152

Материал Рукоятки: Стекловолокно.

Материал Клинка: сталь 420

Твердость: HRC

Длинна общая : 350 мм

Цена: 1600 р.


 


viking-x147

Модель: X147

Материал Рукоятки: Дерево.

Материал Клинка: сталь 420

Твердость: 54-56HRC

Длинна общая : 420 мм

Цена: Временно отсутствует р.


| | | |
ША 8 подробности на keemp.ru криоцилиндр - смотрите подробности у нас на сайте iphone x цена - все подробности здесь отдых в крыму 2018 - вся детальная информация здесь виноградное массажное масло окна пластиковые